- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über das Internet die Unterkunft gefunden und waren sehr angenehm überrascht. Frau S. ist eine sehr engagierte und hilfsbereite Vermieterin, bei ihr bleiben keine Wünsche und Fragen ungehört. Das überaus reichliche und sehr gute Frühstück muss unbedingt erwähnt werden. Selbst zum Mitnehmen für den Tag war genügend vorhanden und man wurde von Frau Spielmann extra daraufhin angesprochen. Die sehr geräumige Ferienwohnung mit kleiner Kochnische und das äußerst gepflegte Bad lassen keine Wünsche offen. Die Betten haben eine sehr gute Matraze. Die Sofaecke und der große Fernseher laden zum Verweilen ein (extra Wolldecke und Kissen). W-LAN kann problemlos genutzt werden. Toll war auch, dass wir freien Eintritt ins Hallenbad hatten (eine Wohltat nach dem Skifahren). Im Skiraum waren am nächsten Morgen sogar die Skischuhe trocken und richtig angenehm warm, ideal für den nächsten Skitag. Wir bedanken uns für die angenehmen Urlaustage bei Familie S. und können die Unterkunft nur wärmstens empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut