Ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit schönen geräumigen Zimmern und tollen Ferienwohnungen. Die Vermieterin bemüht sich rührend um ihre Gäste. Begeistert waren wir auch von der familiären Atmosphäre im Haus. Wir hatten ein Dreibettzimmer und eine Ferienwohnung. Beiden waren sehr schön, gemütlich und ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt. Vom Balkon aus hat man einen einzigartigen Blick, entweder auf die Zugspitze oder ins Tal auf die Orte Ehrwald, Lermos und Biberwier. Das Frühstück war für eine Pension unschlagbar. Es gab eigentlich alles was das Herz begehrt und noch etwas mehr. Brot, Brötchen, Kaffee, Tee, Milch, Saft, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Joghurt, frisches Obst, u.v.m. Man konnte sogar wählen zwischen gekochtem Ei, Spiegelei oder Rührei. Wir hatten hier einen wunderbaren Urlaub und können das Haus Spielmann auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, eventuell auch im Sommer. Wir hatten hier einen wunderbaren Urlaub und können das Haus Spielmann auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis/ Leistung -Verhältnis ist nicht zu toppen. Die Skigebiete sind auch toll und sehr vielseitig. Mit den Bussen kommt man überall hin, und mit der Gästekarte sogar kostenlos. Man kann mit dem Zug sogar von Reutte bis Garmisch Partenkirchen kostenfrei fahren. Haben wir auch gemacht, und es war ein sehr schöner Ausflug. Bei sonnigem Wetter sollte man auf jeden Fall auf die Zugspitze, es war traumhaft. Wir können allen empfehlen, kommt selbst hier her und überzeugt Euch selbst- Ihr werdet es nicht bereuen.
Die Zimmer und Ferienwohnungen sind gemütlich und ansprechend eingerichtet. Alle haben einen Balkon mit einem einzigartigen Blick. Die geräumigen Doppelzimmer sind mit Couch, Tisch und großem TV ausgestattet. Die Betten sind sehr gut. Das Bad mit Dusche/WC ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Für die Sachen gibt es ausreichen Schränke. Die Ferienwohnungen sind ebenfalls sehr gut ausgestattet. Auch hier Couch, Tisch, großer TV. Die Küche ist ausgestattet mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank und ausreichend Geschirr. Wenn doch etwas gefehlt hat, wurde es von der Vermieterin sofort besorgt.
Im Haus gibt es außer dem tollen Frühstück keine Gastronomie. Im Ort hat man jedoch eine große Auswahl an Restaurants.
Toller Service. Hier fühlt man sich wohl. Bei Fragen zu Ausflügen o.ä. kann man die sehr hilfsbereite Gastgeberin jederzeit ansprechen. Sie hilft gern weiter. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher werden einmal in der Woche ausgewechselt. Im Keller hat man einen warmen Skiraum für Ski und Schuhe.
Das Haus Spielmann liegt am Hang mit einem tollen Blick auf die Berge und das Tal. Die Lage ist dennoch recht zentral, ca. 10 Gehminuten vom Kirchplatz entfernt. Der Dorfbus startet vor dem Haus, die anderen Busse an der Hauptstraße, ca. 4 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und das Schwimmbad sind fußläufig zu erreichen. Parkplätze stehen vor dem Haus zur Verfügung.
- Sport
Im Haus gibt es keine Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung. In der Sauna und im Schwimmbad, welches sich in der Nähe befindet, hat man jedoch freien Eintritt mit der Gästekarte. Die tollen und vielseitigen Skigebiete sind in kurzer Zeit mit dem Skibus zu erreichen. Der Dorfbus startet vor dem Haus, die anderen Busse an der Hauptstraße, ca. 4 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |