- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer war nicht geputzt,Dreck vom Vorgänger sowohl im Zimmer,Badezimmer wie auch im kleinen Küchenbereich!! Dreckiges Geschirr vom Vorgänger war noch in der Abwasch!! Im Badezimmer waren noch Haare und Dreck in der Dusche sowie Schlammschuhabdrücke am Boden!! Die Betten mussten wir selber beziehen!! Geputzt wurde die ganze Woche nicht einmal im Zimmer!! Eine undefinierbare verschimmelte Masse war im Kleiderschrank!! Überhaupt für Handtücher (welche ebenfalls sehr modrig rochen) und Klopapier musste man sich selbst bedienen!! Nach dem Zustand unseres Zimmers haben wir das Frühstück abgesagt!! Die erste Anlaufstelle für uns war erstmal ein Geschäft mit reichlich Desinfektionsmittel!! TV gab es in keinem Zimmer!! Die ganze Woche standen den ganzen Tag Frühstücksreste auf dem Tisch,welche vermutlich erst am nächsten Morgen weggeräumt wurden,wenn das nächste Frühstück aufgetischt wurde!! Eingecheckt haben wir eigentlich gar nicht,der Herr hat überhaupt keine Angaben von uns aufgenommen,einzig von unserer Kollegin,welche die Reservierung vorgenommen hatte,hatte er den Namen und eine Telefonnummer!! Es war ein Graus!! Es ist eine Frechheit sowas zu vermieten und dafür auch noch Geld zu verlangen!! Die Gemeinde Velden (Tourismus) wird auch noch ein Mail von uns erhalten!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht