Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Haben uns "sauwohl" gefühlt!

Das Appartement war groß, sehr sauber, hell und gut ausgestattet. Es wird Frühstück (zubuchbar) angeboten und einmal wöchentlich ein Grillabend (sehr zu empfehlen).

• Alles was das Herz begehrt. Eine gut ausgestattete Küche, W-lan kostenlos, insgesamt ein tolles, im Jahr 2011 neugebautes Holzhaus im skandinavischen Stil. Wobei ich mir einen Winterurlaub dort auch sehr gut vorstellen kann, da eine Heizung vorhanden ist. Einfach die Bilder ansehen, dieser Eindruck täuscht keineswegs! Klasse!

• Gut
  • Im Ort gibt es nur eine begrenzte Auswahl an Lokalitäten, die man auch empfehlen kann. Aber ich denke, daß sollte jeder für sich herausfinden: die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Tipp: den Hausherren nach seiner Fischsuppe fragen! Hmmm! Die ist reif für einen Stern! Danke für diese Köstlichkeit!!!

• Beispielhaft!!! Einziger Wermutstropfen: bei einem längeren Aufenthalt, wie wir ihn hatten, fehlt ein Wäscheservice am Ort. Dazu müßte man z. B. nach Greifswald oder Wolgast fahren. Was sich im übrigen aber auch lohnen kann!

• Zum Strand (von der Unterkunft sichtbar!!!) ist es nur ein Katzensprung. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Veranstaltungen am und um den Ort sind vielseitig und auch ausreichend. Für jeden wird etwas geboten.

Strand und Wasser sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Uwe