Im Allgemeinen recht gut. Verwaltung sehr Freundlich,habe allerdings Infos vermisst wie Wo ist die Waschmaschine u. Trockner.Statt dessen nur die Frage " Ob man eine Frage habe" Die Treppe im Flur fand ich etwas eng und Steil für den Weg rauf mit Taschen. Im Angebot selber fand sich kein Hinweis das man für eine Schlafmöglichkeit oben ein Laken in 140x200 braucht! Wird zwar Angeboten wenn man da ist aber kostet ja Extra.Ein Hinweis darauf wäre schön gewesen damit man evtl Selbst eins Mitbringt.Der Raum in dem sich das Schlafsofa befand hatte für Mich Abstellkammer Charme. Nachttischlampe (Touchlampe) war defekt.Da Stecker raus war denke ich schon länger. Kopfkissen längst nicht mehr hoch sondern Platt wie Flunder . Geruch auch nicht frisch gereinigt sondern leicht Muffig.Lüftung im Bad verstaubt ebenso die Heizkörper von Innen. Lange Haare klebten unter der Decke in den Bädern.Wohnzimmerschrank roch merkwürdig von Innen somit auch die Gläser die den Geruch auch an den Wein abgaben und auch seltsam schmeckte.An Schublade vom Kleiderschrank ging der Knauf zum Aufziehen ab.Beim durchfegen vor Abreise hob ich den Teppich im Wohnzimmer an um ihn auszuschütteln,es rieselten massen an Sand raus. Staubsauger im Obergeschoss war mit Tesafilm verklebt. Ich Persönlich habe für den doch ordentlichen Preis ( Fast die Monatskaltmiete meiner Wohnung!) etwas mehr erwartet. Ich denke auch das in dieser Summe auch mal Neue Kissen und Decken drin sein sollten.Matratzen sehr sehr hart.Kleiner Wehrmutstropfen bei trotzdem toller Umgebung.
In manchen Räumen ist die Sauberkeit verbesserungs würdig
Infos der Verwaltung dürften etwas mehr sein. Und etwas bessere Reinigung auch wenn Endreinigung nichts Extra kostet
Lage für uns sehr Optimal da schnell im Ort
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |