Das Haus Sturmeck ist ein wunderschönes familiär geführtes Haus mit einem fantastischen Blick und gerade mal zwei Laufminuten zum Meer. Wir waren mit unserem Sohn bereits zum zweiten Mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen. Für Urlauber, die auf dieser wunderschönen Insel etwas sehen wollen und tagsüber unterwegs sind oder auch mal einen ruhigen Strandtag einlegen, ist das Haus Sturmeck genau das Richtige. Insbesondere für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein Traum, die Zimmer mit zugehörigem Bad sind sehr sauber und modern eingerichtet. Vom Essen waren wir überrascht, es gab täglich frische Salate und alle Warmspeisen waren sowohl für Erwachsene als auch Kinder superlecker. Auf das reichhaltige Frühstücksbuffet haben wir uns jeden Morgen gefreut - fast wie zu Hause. Und genau dieses Gefühl hatten wir während des gesamten Aufenthalts. Hier wird den Gästen mit viel Verständnis, Wärme und Humor begegnet. Und auch jetzt (3 Monate nach unserem Aufenthalt) hält die Begeisterung noch an.
Die Zimmer mit zugehörigem Bad sind sehr sauber und modern eingerichtet. Auf der Terrasse genossen wir abends noch die Meeresbrise bei einem Glas Wein.
Strand, Museen, Bäckerei, Robben, Dünenwanderung, Pferde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anna |