Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Kurzurlaub im frischen Wind

Wir haben mit unserem Jungen (7) einen Kurzurlaub über Silvester hier verbracht und waren begeistert! Unsere gebuchte Verpflegung bestand aus Halbpension , also morgens Frühstücksbuffet und abends warmes Essen (warmes Essen, Salat, Nachtisch). Zu Silvester gab es ein extra-klasse leckeres Abendbuffet und ein tolles Brunch am Neujahrstag! Ich kenne Jugendherbergen vorwiegend aus den späten 90er Jahren und war sooo erfreut über dieses moderne Haus, in dem so viel Sauberkeit, Freundlichkeit und Bequemlichkeit geboten wird! In den Aufenthaltsräumen standen viele Gesellschaftsspiele auf den Tischen bereit, was wir abends auch gern genutzt haben. Kaffegetränke, Bier und Wein kann man beim Küchenchef kaufen, Softgetränke und Süßes im Automaten. Die Zimmer sind hell und freundlich und die Betten bequem. Die anderen Gäste hatten Kinder im Alter zwischen 5 und 13 Jahren. Es war nicht hellhörig, wir konnten in Ruhe schlafen, obwohl unser Flur voll belegt war. Ein Lob auch für die Etagentoiletten, die eine gute Belüftung und feste, geschlossene Wände haben und nicht nur Trennplatten mit Lücke oben und unten..... Wir kommen gerne wieder!

• Saubere Zimmer mit modernen, zweckmäßigen Möbeln. Waschbecken war im Zimmer.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt.

• Gut
  • D ie Herbergseltern sind sehr freundlich. Das Zimmer fegt man vor der Abreise aus und zieht die Bettwäsche ab.

• Gut
  • Der Strand ist ganz nah dabei, außerdem das legendäre Old Laramie und ein Isandpferde-Verleih. Ins Dorf läuft man etwa 1 km den normalen Weg entlang, oder am Strand entlang. Das ist etwas weiter, aber man hat meistens Rückenwind ;)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Brigitte