- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht von der Ferienwohnung 105 in dem Haus. Für 80 Euro die Nacht haben wir was anderes erwartet, vor allem weil wir in der Region für die Hälfte schon deutlich besser gewohnt haben. Mängel waren: Schimmel im Bad, alte Möbel, durchgelegene Matratzen, eine Duschkabine, die bald den Geist aufgibt, Fernseher, der nicht funktionierte, WLAN, das nicht funktionierte, es wird mit einer Sauna geworben, die sich im anderen Ort befindet, um auf die angeblichen 4-Sterne zu kommen. Die Sauna kann man übrigens nur nutzen, wenn man 1 Std vorher Bescheid gibt. Wir standen natürlich davor und mussten wieder umdrehen. Alles in allem super ärgerlich. Wir haben uns mit diesen Mängeln auch an die Vermieter gewandt und sind meist auf wenig Verständnis gestoßen. Wir haben sogar nach einem anderen Zimmer gefragt, das uns besser gefiel, jedoch wollte die Besitzerin klären, ob es möglich ist, das zu beziehen und hat sich nie wieder gemeldet. Bei allen Mägeln wurde gesagt, dass wir die ersten sind, die das sagen. Entgegenkommen bei der Abrechnung oder Verständnis haben wir nicht erfahren, deshalb möchte ich wenigstens andere davor bewahren, hier Urlaub zu machen.
Wir waren sehr enttäuscht von der Ferienwohnung 105 in dem Haus. Für 80 Euro die Nacht haben wir was anderes erwartet, vor allem weil wir in der Region für die Hälfte schon deutlich besser gewohnt haben. Mängel waren: Schimmel im Bad, alte Möbel, durchgelegene Matratzen, eine Duschkabine, die bald den Geist aufgibt, Fernseher, der nicht funktionierte, WLAN, das nicht funktionierte.
Wir haben uns mit diesen Mängeln auch an die Vermieter gewandt und sind meist auf wenig Verständnis gestoßen. Wir haben sogar nach einem anderen Zimmer gefragt, das uns besser gefiel, jedoch wollte die Besitzerin klären, ob es möglich ist, das zu beziehen und hat sich nie wieder gemeldet. Bei allen Mägeln wurde gesagt, dass wir die ersten sind, die das sagen. Entgegenkommen bei der Abrechnung oder Verständnis haben wir nicht erfahren.
Lange Anfahrt zur Piste, Sauna, Restaurants etc
- Sport
Es wird mit einer Sauna geworben, die sich im anderen Ort befindet, um auf die angeblichen 4-Sterne zu kommen. Die Sauna kann man übrigens nur nutzen, wenn man 1 Std vorher Bescheid gibt. Wir standen natürlich davor und mussten wieder umdrehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christin |
Liebe Frau Schumacher, wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten ein paar schöne Tage im Allgäu. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und sind sehr überrascht, eine Bewertung mit 1 Stern zu erhalten, zumal alle 5 vorherigen Gäste die Maximalbewertung 5 Sterne erteilten! Gerne möchten wir mit unserer Stellungnahme den Sachverhalt transparent machen: Sie haben über unsere Webseite das bebilderte Appartement gebucht und sich vor Ort beschwert, dass das Mobiliar alt sei. Alt – ist das Altholz, mit dem der Schreiner in Maßanfertigung das Mobiliar erstellt hat. Ebenso ist der Designboden von höchster Qualität und der alpenländische Einrichtungsstil findet ausnahmslos Bewunderung. Als Vermieter liegt es im Eigeninteresse, stets kritikfähig zu sein und auf alle Anliegen mit bestem Wissen und Gewissen zu reagieren. Aber wenn 5 Vorbewohner des genannten Appartements die maximale Bewertungszuweisung erteilen, Sie aber die minimale, dann kann ruhigen Gewissens Ihre Urteilsfähigkeit in Zweifel gezogen werden. Wir denken, Sie sollten sich persönlich hinterfragen und künftig den Pfad des Anstandes einschlagen. Wir vermieten 24 Ferienappartements im gehobenen – bis hin zum höchsten Genre mit Sauna im Appartement! Sie haben von den möglichen 24 Appartements das günstigste gebucht und trotzdem um den Preis gefeilscht und -wie erwartet- das angebotene, höherklassige Appartement aufgrund des höheren Preises abgelehnt nach dem Motto, Sparsamkeit ist eine ehrenwerte Tugend!! Wie sie anhand der sehr guten Bewertungs-Quote sehen können, stellen wir dem Gast stets ein einwandfreies Appartement zu Verfügung. Das Zugeständnis, Ihrem mehrfachen Ansinnen einer Preisreduzierung, hätte Ihre Negativbewertung locker verhindert, aber unser Prinzip des seriösen Geschäftsgebarens beschädigt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen beim nächsten Mal wieder ein Angebot machen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. H e r z liche Grüße aus dem sonnigen ALLGÄU. Familie Bernhard & Susanne mit Thomas, Peter und Benny Steiner