Christiane (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super schöne Ferienwohnung in traumhafter Umgebung

Haus Tannberg liegt in direkter Nähe zur Post in Riezlern. Uns gefiel gleich die gute Lage und die schöne Architektur, die perfekt in die Umgebung passt.

• Unsere Ferienwohnung bestand aus zwei Schlafzimmern, einer Wohnküche, einem Badezimmer mit Dusche und einem großen umlaufenden Balkon. Die ganze Wohnung ist sehr wertig und schön eingerichtet und ausgestattet. Es war blitzsauber und sehr gemütlich.

• Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, haben wir uns selbst versorgt. Es gibt aber in Riezlern Restaurants, Bars und Cafés für jeden Geschmack und Geldbeutel.

• Der Empfang und jeder Kontakt zwischendurch war ausgesprochen freundlich. Wir konnten im Vorfeld zwischen einer normalen Kaffeemaschine und einem Kapselautomaten wählen. Ebenso wurde uns ein Wassersprudler mit Kartusche zur Verfügung gestellt. Das Highlight war die morgendliche frische Milch, die uns unentgeltlich vor die Tür gestellt wurde. Nach der Hälfte der Aufenthaltsdauer wurden die Handtücher gewechselt und die Wohnung gereinigt.

• Haus Tannberg ist ideal geeignet für einen Urlaub im Kleinwalsertal. Die Bushaltestelle befindet sich 100m vom Haus entfernt. Von dort kann man das ganze Tal mit dem Bus befahren, was Dank der Walsercard ebenso wie die Benutzung der Bergbahnen kostenlos war. Der Ort selber ist fußläufig gut zu bewältigen und man kann viele Wanderungen direkt starten.

Es gibt unendlich viele Wandermöglichkeiten direkt vom Ort aus. Die Kanzelwandbahn ist fußläufig erreichbar und wue alle Bahnen Dank der Walsercard kostenlos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christiane

Wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für die umfangreiche und positive Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung.