Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tide 42, immer weiterempfehlenswert

Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit freundlichem motivierten Personal. Sehr schönes leckeres Frühstücksbüffet zu einem angemessenen Preis. Es gibt sicherlich Dinge die man besser machen könnte, aber das ist auch Geschmacksache und die gibt es überall. Wir waren das erste mal auf der Insel und waren froh diese Adresse gebucht zu haben. Wir glauben das der Award zurecht vergeben wurde und würden dieses Hotel ohne Bedenken an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Danke an das Team für die superentspannte Woche und für das leckere frisch gemachte Rührei jeden Morgen. Diese Hotelbuchung war ein Glücksgriff und wir sind nach einer Woche inselaufenthalt entspannt und erholt nach hause gekommen. Wer hier eincheckt kann nichts falsch machen. Als Anmerkung noch: wir hatten eine Suite mit Terrasse gebucht. Topp

• Wir hatten eine Suite mit Terrasse, absolut empfehlenswert. Boxspringbett, Fernseher in der kleinen Küche sowie im Schlafzimmer, topp Badezimmer, duschutensilien und Fön vorhanden. Tägliche Reinigung. Und wer drauf steht kann sich auch jeden Tag die Handtücher austauschen lassen ( wie zu hause auch, ne )

• Gut
  • Gastronomie, tja das muss jeder selber für sich rausfinden. Genug gibt es ja. Nach 2 Tagen auf der Insel glaubst du überall die gleichen Speisekarten zu lesen. Also als erstes, wenn ihr nach 18:30 essen gehen wollt, unbedingt einen Tisch vorbestellen. Sonst ist hungern angesagt. Wir hatten beim Essen so alles erlebt, vom beschiss von 5€ bei der Rechnung bis zum leckerem guten Essen. Empfehlen können wir die Pizzeria auf der bismarkstrasse 57, sehr lecker und hausgemachte Nudeln. Die Muscheln nach Art des Hauses, super. Haus Heinemann direkt neben dem Hotel, sehr guter heringsstipp. Zum Insulaner, fauermanns pad 5, sehr zu empfehlen. Und wer einen absacken nehmen will, ist in der Künstler Kneipe, gut aufgehoben. Aber Achtung. Raucherkneipe.

• Ein Wort nur: SUPER Auch wenn die beiden Damen vielleicht nicht auf den ersten Eindruck den Anschein vermitteln, Vorurteile‼️ Super nett und zuvorkommend. Mädels weiter so, ihr habt es im Griff.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Innerhalb weniger Minuten ist alles zu erreichen. Einkaufen, essen, Strand, was will man mehr Vom inselbahnhof ist man in 5-7min am Hotel, wenn man den Weg kennt. Man ist von hier aus direkt am Puls der Insel . Alles ist fussläufig in kürzester Zeit erreichbar. Für ausgiebige Fahrradtouren (wir empfehlen fahrradverleih tente) ist hier der richtige startpunkt. Für 12,50€ kann man auch den kofferservice nutzen, wir haben das nicht gemacht, aber wenn wenn man vielen Koffern unterwegs ist lohnt sich das und es ist völlig unkompliziert .

Wir waren ja das erste mal auf der Insel und die inselrundfahrt mit der Kutsche (ca.2,5std.) ist zu empfehlen. Ich glaube die seehundbanfahrt (1std.) eher nicht. Aber das ist Geschmacksache. Wenn ihr einen Drachen im Keller habt, und ich meine nicht eure Frau , nehmt ihn unbedingt mit‼️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016