Marco (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Schönes Haus in guter Lage!

Wir waren diesen Winter zu Gast im Haus Tirol und sind vollends zufrieden. Man fühlt sich im ganzen Haus sehr wohl und wir würden jeder Zeit wiederkommen.

• Die Zimmer entsprechen den Bildern im Internet. Sie sind sehr geräumig, modern und sauber.

• Das Frühstück ist sehr umfangreich und reichhaltig. Es gibt verschiedene Backwaren, wie Brote, Brötchen, Zopf und dergleichen, Aufschnitt, Müsli, Eier und eine Vielzahl an Getränken.

• Die Familie ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Sofern man jegliche Anliegen hat, helfen diese gerne weiter.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Man erreicht verschiedene Restaurants, die Bergbahnen Fendels und einen Supermarkt in wenigen Minuten zu Fuß. Das Haus liegt sehr ruhig und besitzt ausreichend Parkmöglichkeiten.

• Sport

Wir waren im Winter zu Gast und legten den Fokus auf das Skifahren. Serfaus-Fiss-Ladis ist in 15 Minuten, Fendels in zwei Minuten und der Kaunertaler Gletscher in 45 Minuten erreichbar. Des Weiteren werden in näherer Umgebung weitere Aktivitäten über die ausgelegten Flyer angeboten. Die Familie stellt auch Spielesammlungen zur Verfügung und das Haus besitzt eine Stube, in der man gemütliche Abende verbringen kann.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter