Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zum vierten Mal Gast 😃

Wir waren im August 2023 das vierte Mal Gast im Haus Tirol. Wir sind wieder total entspannt heimgefahren und hatten eine tolle Zeit dort. Seit diesem Jahr sind es Appartements. Wir hatten das Appartement Tirol. Wunderschön, gemütlich, sehr sauber, toll ausgestattete Küche, nix hat gefehlt, bequemes Bett. Das Appartement hatte zwei Doppelzimmer, ein Wohnzimmer mit Esstisch und sehr gut ausgestatteter Küche, ein kleiner Abstellraum, ein Bad und ein separates WC. Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden. Sogar Küchentücher, Spülmaschinen Taps, Mülltüten, Kaffeefilter, Salz Pfeffer.... Vieles da und wenn irgendwas in der Not fehlt, dann hilft Markus gerne aus. Toilettenpapier wird aufgefüllt und der Müll musste von uns nur getrennt werden und er wird von Markus abgeholt... Die Familie will einfach das man sich absolut wohlfühlt und das man auch ohne dem leckeren Frühstück von früher;-) sich absolut im Urlaub fühlt. Es gibt einen tollen Brötchen Service. Man kreuzt einfach ein Tag vorher an was man möchte und bekommt morgens seine Brötchen geliefert und kann sich in der sehr gut ausgestatteten Küche auch selbst ein Frühstück zaubern. Abends kann man dann entweder lecker essen gehen, sich was bestellen und Zuhause essen oder selbst was kochen. Die schöne Terrasse lädt zum verweilen nach dem wandern ein. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl bei Markus und seiner Mutter gefühlt, die beiden sind so herzlich und freundlich und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service