Firedrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Glungener Wanderurlaub in Wohlfühlatmosphäre

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel nahe Bushalt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne helle sehr saubere Zimmer mit tollen Bad und Balkon mit Blick zum Gletscher. Wir wurden sehr herzlich begrüßt ,schon beim betreten des Hotels fühlten wir uns sofort wohl. Sehr gutes Frühstück . mit der Gästecard ist man mobil und kommt mit dem Bus zu den Wander ausgangspunkten. Ein wirrklich gelungener Wanderurlaub der Dank der Familie S. sehr erholsam war.Ganz herzlichen Dank !! Wir kommen bestimmt wieder in diese schöne Unterkunft..

• Gute Betten, schöne helle Möbel, tolles Bad, es wurde täglich gereinigt war alles sehr sauber. Vom Balkon ein wunderbarer blich zu Gletscher

• Liebevoll gerichtetes Frühstücks Buffet , es war alles da was man sich wünschen kann.. Wurden täglich nach unseren Wünschen gefragt, Kaffee, Frühstücksei, Tee.... Müslitheke mit sehr viel Auswahl. Der Frühstücksraum hat schönes Ambiente zu Wohlfühlen.

• Wir waren wunschlos glücklich ! Alle waren sehr, sehr freundlich, fragten nach wie es uns geht.. ob wir einen schönen Tag hatten....

• Vom Haus aus sind in naher Umgebung sehr viele Wanderwege. Der Gletscher ist in wenigen Minuten mit dem kostenlosen Gästebus zu erreichen.Verschiedene Restaurants zum essen gehen in unmittelbarer Nähe.

Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern

Dauer:3-5 Tage im September 2019