- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren gut untergebracht und beköstigt; eine freundliche, nette und sehr hilfsbereite Betreuung durch das Ehepaar E. . Wir empfehlen die Pension gern weiter und würden einen Moselbesuch gern wiederholen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Lieber Harry. Vielen Dank für die nette und freundliche Beweretung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Schön, dass Ihnen die Woche in unserer Pension so gut gefallen hat. Auch wenn leider keine Restaurants in unmittelbarer Nähe unserer Pension liegen, ein Fußweg von ca. 15 Minuten und Sie sind mitten im Zentrum, mit einem tollen gastronomischen, kulturellen und touristischen Angebot. Dafür genießen Sie bei uns die herrliche Atmosphäre und Ruhe einer Ortsrandlage. Es tut uns leid, dass für Menschen mit körperlichen Einschränkungen oder ältere Gäste die Treppenstufen und eventuell der Aufenthalt im 1. Stock vielleicht ein bischen beschwerlicher - aber aufgrund der Lage und Bauweise des Hauses nicht zu vermeiden ist. Wir versuchen dennoch, Ihnen den Besuch so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Einen schönen Gruß und die besten Wünsche aus Cochem. Über einen erneuten Moselbesuch - wie beschrieben - würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Sabine und Jörg Eckerskorn