Wir hatten 1 DZ und 1 EZ (bzw. genauer gesagt ein Familienzimmer ) für 3 Personen inkl. Frühstück gebucht für einen 3-tägigen Kurzaufenthalt an der Mosel. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und was angenehm auffiel, war die Tatsache, dass es keine abgepackten Marmeladen usw. gab, sondern man frische Produkte bekam.. Die Außenanlagen sind gepflegt und es gibt mehrere kleine Nischen, Terrassen usw., wo man abends gemütlich und ungestört sitzen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Pension wirklich weiterempfehlen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier. Die Pension verfügt über eine Internetecke sowie einen Getränkeautomaten, so dass man sich abends selbst bedienen kann. Es war viel Infomaterial vorhanden, dem man entnehmen konnte, was in der Umgebung an Sehenswürdigkeiten vorhanden ist und welche Ausflüge man machen kann.
Sowohl unser DZ als auch das EZ unseres Sohnes waren geräumig und sauber. Die Betten verfügten über recht gute Matratzen, so dass guter Schlaf gewährleistet war.
Frau Eckerskorn ist freundlich und für die Gäste jederzeit ansprechbar.
Die Pension liegt etwas abseits und man muss ein paar Minuten Fußweg in Kauf nehmen, um in die Innenstadt zu gelangen. Dafür ist es schön ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Martina |