Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Pension mit Charme

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension ist sehr zu empfehlen. Sie wird sehr familiär geführt und besticht durch harmonischer Einrichtung, absoluter Sauberkeit, Freudlichkeit und Zuvorkommenheit. Das Frühstücksbuffett ist außerordentlich lecker und sehr großzügig gestaltet. Vielleicht könnte auch über Halbpension nachgedacht werden? Die Lage ist gut, Cochem-Zentrum ist in ca 1 km zu Fuß zu erreichen. Einziges kleines Manko - die sehr engen Parkplätze.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Anmerkungen zu Ihrem Besuch bei uns. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir nehmen das als Ansporn, auch in Zukunft so - oder vielleicht noch ein bisschen besser - weiter zu machen. Danke auch für die Anregung bzgl. der Halbpension aber das ist aufgrund der Größe unseres Hauses und dem unverhätnismäßig großen Aufwand, den baulichen Gegebenheiten und den hohen Auflagen leider nicht möglich. Mit zusätzlichem Personal würde wahrscheinlich auch unser "familiärer" Flair ein wenig verloren gehen. Aus diesem Grunde haben wir aber ein paar gute Tipps und Empfehlungen für unsere Gäste, wo man in Cochem oder Umgebung unbedenklich und gut in der Gastronomie einkehren kann. Ihnen noch ein schönes restliches 2015 und dann die besten Wünsche für eine gutes und erfolgreiches neue Jahr. Familie Eckerskorn