- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein paar erholsame Tage in der Pension Eckerskorn verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt! Gebucht hatten wir mit unserer Tochter das Familienzimmer, bestehend aus zwei separaten Zimmern die über einen gemeinsamen Flur verfügen. Jedes Zimmer hatte eine Waschmöglichkeit. Zu dem Familienzimmer gehört ein Bad, welches eher klein, aber für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend ist. Wir wurden von Familie Eckerskorn freundlich empfangen und eingewiesen, so dass wir uns auf Anhieb wohl und herzlich willikommen fühlten. Das umfangreiche und leckere Frühstück mit frischen Brötchen und Broten, Eier, versch. Marmeladen, Müsli, Honig, Schokocreme, versch. Wurst- und Käsesorten, Wasser, Milch, Multivitamin- und Orangensaft konnte man im liebevoll eingerichteten Frühstücksraum einnehmen. Kaffee, Tee und Kakao wurden am Tisch gereicht. Kurzum: Der perfekte Start in den Tag! Im Eingangsbereich der Pension steht den Gästen ausreichend Infomaterial zur Verfügung. Außerdem frisches(!) Obst und die Möglichkeit, sich einen Kaffee zuzubereiten. Weiterhin können sich die Gäste diverse Getränke und kleine Snacks gegen eine geringe Gebühr aus dem Kühlschrank nehmen. Rings um das Haus gibt es mehrere Möglichkeiten, es sich draußen gemütlich zu machen; leider konnten wir davon keinen Gebrauch machen, weil das Wetter einfach nicht mitspielen wollte. Fazit: Die Pension Eckerskorn ist absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut