Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Man kann sich wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu einem Kurzurlaub an der Mosel. Wenn man bedenkt, dass es sich "nur" um eine Pension handelt, dann waren wir sehr zufrieden. Sicherlich könnte das Bad etwas größer sein, aber das ist nicht entscheidend. Der Empfang, die Betreuung durch die Besitzerin ist sehr angenehm. Uns hat daneben gefallen, dass alle Tipps für Restaurantbesuche am Abend sehr gut waren. Wir haben drei Lokale besucht, in allen waren wir sehr zufrieden. Da das Moseltal sehr eng ist - auch in Cochem - ist es fast zwangsläufig, dass die meisten Häuser am Berg liegen. Wer gut zu Fuß ist, hat damit kein Problem. Sicherlich verdient das Haus unter energetischen Gesichtspunkten eine Verbesserung. Unser Zimmer hatte nur ein einfach verglastes Fenster, das morgens bei kühlen Außentemperaturen stets stark beschlagen war, so dass Kondenswasser herunterlief. Aber auch das ist eine Kleinigkeit. Gut ist die Möglichkeit, sich mit verschiedenen Getränken zu versorgen. Schön wäre ein Aufenthaltsraum mit einem etwas größeren Fernseher. Der kleine Röhrenfernseher im Zimmer ist arg gewöhnungsbedürftig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack