Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle familiär geführte Pension

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle familiär geführte Pension. Hier fehlt es an nichts. Immer freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Schönen Dank und "toll", dass Sie uns wieder einmal besuchen wollen. Schade ist wieder ein bisschen der "Bewertungs-Ausreißer" im Punkt Lage und Umgebung. Gerne hierzu noch einmal unser Kommentar: In Cochem gibt es zumeist nur 2 Möglichkeiten von Unterkünften - entweder zentral mitten im Zentrum und an der Promenade mit eingeschränktem Platzangebot an den Häusern und der etwas erhöhten Geschäftigkeit und Geräuschkulisse. Alternativ dazu die Häuser in den Ortsrandlagen, mit 10-20 Minuten gemütlichem Fußweg (Panoramablick auf sie Stadt mit Burg und allen Highlights) bis zum Stadtkern, aber dafür ausreichend Natur ringsherum, kostenfreie Parkplätze, Terrassen und Freisitze, ruhigeres Umfeld, ... Diese Lage, welche die meisten unserer Gäste als absolut positiv schätzen und bewerten, müssen wir anscheinend noch deutlicher hervorheben, damit unsere Gäste wirklich genau wissen, was Sie hier erwartet und vor allem wo! Trotzdem freuen wir uns natürlich sehr über Ihr positives Gesamturteil und dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Einen schönen Gruß Ihre Familie Eckerskorn