Joachim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Pension mit supernetten Gastgebern!

Gut

Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. zwei nebeneinander liegende Gästezimmer und ein eigenes Bad. Waschgelegenheiten waren im Zimmer. Es gibt viele Möglichkeiten draußen zu sitzen, das haben wir besonders geschätzt.Sogar mit Auflagen für die Stühle! Das Frühstück war gut und wurde in einem gemütlichen Frühstücksraum angeboten. Die Pension liegt oberhalb von Cochem, wir haben uns die Freude gegönnt, zu Fuss hin und zurückzugehen, und das Auto stehen zu lassen. Der Aufstieg ist beschwerlich aber schön!! Handyerreichbarkeit war gut! Cochem ist eine oder mehrere Reisen wert, wir kommen wieder!! Familie Eckerskorn und die schöne Pension ist nur zu empfehlen!!!

• Größe ok, Möbel neu und geschmackvoll, Rollladen an den Fenstern Fernsehen, kleiner Tisch mit immer sauberen Gläsern mit Korkenziehern für den Moselwein!

• Gut
  • Frühstück war ok, in einem sehr geschmackvollen Frühstücksraum, von 8,30 -10,00 konnte es eingenommen werden.

• Schon bei der Mailanfrage war der Kontakt super nett und zuvorkommend! Als besondere Zusatzleistungen haben wir genossen: Internetterminal, immer frisches Obst-Kostenlos!! Senseokaffeemaschine für die Tasse Kaffee, kalte Getränke

• Cochem ist eine sehr schöne Stadt mit einem besonders milden Klima! Es gibt von der Pension aus, sofort die Stadt, ein Einkaufszentum mit Aldi, REWE, KIK, das Moselbad, einen Tierpark also eine super Lage!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009