- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
gut geführte, preisgünstige Pension. Nett, freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Lage ca. 20 Minuten bergauf von Zentrum entfernt. Gutes Frühstück, Internet- und Getränkeangebot.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Besucher und Leser. Wir freuen uns über jede Bewertung in diesem Portal, da Sie als Interessenten und Gäste unseres Hauses hier eine gute Möglichkeit haben, Eindrücke und Erfahrungen zu sammeln von denjenigen, die unser Haus bereits kennengelernt haben und sich hier unabhängig und freiwillig darüber äußern können. Da wir stets bestrebt sind, für unsere Gäste die optimale Leistung zu erbringen, möchten wir gerne die vorliegende Bewertung einmal kommentieren, da sie den Durchschnitt aller bisherigen Beurteilungen leider deutlich unterschreitet. Es geht uns dabei nicht um eine Kritik an dieser Bewertung sondern vielmehr um einige zusätzliche Erläuterungen, damit wir bei einem mögliche Besuch in unserem Hause Ihre Erwartungen wirklich auch erfüllen und im besten Falle noch übertreffen können. Sicherlich ist die vorliegende Punktezahl immer noch eine sehr ordentliche Bewertung und „keinesfalls schlecht“, allerdings entspricht sie nicht unserem eigenen Anspruch, den wir zum Wohle unserer Gäste sehr hoch ansetzen. Neben den subjektiven Eindrücken und Kriterien, die selbstverständlich jeder Gast anders einstuft, gehen wir deshalb auch nur auf die objektiven Bewertungspunkte ein, die in diesem Falle zu der unterdurchschnittlichen Einstufung geführt haben, um die vorliegende Bewertung eventuell etwas zu relativieren. LAGE und UMGEBUNG: Wie überall auf unserer Homepage, den Hausprospekten und Anzeigen in sämtlichen Veröffentlichungen deutlich und klar zu ersehen ist, liegt unsere Pension in der Ortsrandlage von Cochem, mit einer Entfernung von ca. 800 Metern zum Stadtzentrum und den dort vorhandenen gastronomischen Angeboten, Einkaufsmöglichkeiten und sonstigen touristischen Einrichtungen. Gerade dieser kleine Abstand zum Trubel und der Hektik der Innenstadt ist aber bei vielen unserer Gäste ein wichtiges Kriterium, lieber etwas ruhiger, entspannter und erholsamer zu wohnen und zu schlafen und dafür gerne ein paar Minuten Fußweg hinunter zum Fluss in Kauf zu nehmen. Wer natürlich eine entsprechende Geräuschkulisse zum Wohlfühlen benötigt oder unbedingt „mittendrin im Geschehen“ sein möchte, der sollte einfach eine der vielen guten Unterkünfte an der Promenade oder mitten im Ort buchen. ZIMMER: Ganz besonderen Wert legen wir in unserer Pension auf die Punkte Sauberkeit, Service, Gemütlichkeit und Atmosphäre. Gerade diese Dinge wurden und werden von unseren Gästen ja auch immer wieder besonders hervorgehoben. Die gründlichen Reinigungen und die Möglichkeit jederzeit -bei Bedarf- neue oder zusätzliche Wäsche zu erhalten, sollten und dürften an sich nicht zu Abzügen bei diesen Kriterien führen. Alle unsere Zimmer sind so ausgestattet, wie es den gängigen Standards entspricht, alles individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Zusätzliche Wünsche erfüllen wir gerne - wenn möglich. Besondere und exklusive Ausstattungen, wie Safes, Minibar, Badewanne oder Ähnliches sind in unserem kleinen Gästehaus nicht vorhanden und wohl auch eher in einem entsprechend mit Sternen klassifizierten und höherpreisigen Hotelbetrieb zu finden. Die Größe der Zimmer und der Bäder sind sicherlich nicht als „üppig“ oder „großräumig“ zu bezeichnen, was in der Anlage und Bauweise des Hauses begründet ist, aber sie bieten auf kleinem Raum alles, was für einige gemütliche und stilvolle Übernachtungen notwendig ist. Wer sich gerne auch am Tage und für lange Zeit im Hause aufhält, der entscheidet sich dann vielleicht lieber für eine geräumige Ferienwohnung, z. B. in unserem Haus Linde. Wir bemühen uns jeden Tag für Sie gute Gastgeber zu sein. Helfen Sie uns bitte dabei, indem Sie Ihre Anmerkungen und Eindrücke mit uns besprechen. Wir haben in der Vergangenheit sicherlich schon vieles richtig gemacht, wollen uns aber auch in Zukunft noch weiter verbessern, um Ihnen eine schöne Unterkunft für Ihren Urlaub zu bieten, den Sie entspannt bei uns verbringen und genießen können. Ihre Familie Eckerskorn