Wir reisen mit Hund, was immer etwas schwierig ist, weil unser Hund ein Wachhund ist, der ab und an anschlägt. Wir waren im letzten Jahr schon einmal dort und uns hat gefallen, dass das kein Problem dargestellt hat. Unser Frühstück konnten wir aufs Zimmer bzw. in unserem Fall ins Appartment holen und dort in Ruhe essen, weil unser Hund damals noch nicht allein in fremder Umgebung bleiben konnte. Ein Jahr später war alles beim Alten. Wir haben uns schon "wie zuhause" gefühlt.
Das Appartment ist sehr modern und ordentlich ausgestattet. Für uns ist das Sofa zu klein und unpraktisch, aber dann geht man halt ins Bett. Fernseher gibt es zwei, wer möchte und braucht... Die Küche ist mit 2 Induktionsfeldern ausgestattet, sowie einem Kühlschrank und einer Spülmaschine. Für zwei Personen ausreichend.
Das Frühstück wird als kleines Buffet am Tisch selbst serviert. Müsli, Obst und Co. erhält man auf einer Anrichte. Es ist für jeden genug und ausreichend da. Für 8 € vollkommen in Ordnung.
Sehr freundliches Betreiberpaar, haben eine liebe Hündin, eine süße Katze. Beim Frühstück gibt es gute Ausflugs-Tipps gratis dazu :-).
Der Ort ist recht überschaubar, das ist für einen Wanderurlaub ok, aber für Kultur und Co. ist es etwas beschwerlich jeden Tag den Berg rauf und runter zu fahren, außer man nimmt den Bus. Das sollte man wissen. Im Ort selbst gibt es (soweit wir das jetzt wissen) 3 Lokale, die vom Haus Urban fußläufig in 3 - 5 Minuten schnell erreicht sind. Es gibt einen "Tante Emma" Laden und einen Bäcker, ebenfalls fußläufig erreichbar.
Für Wanderer braucht es nur die Berge :-). Pool, Wellness und Co. gibt es hier nicht. Aber das lässt sich auf der Homepage im Vorfeld auch feststellen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Bianca |