Karin (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Das Residenz Haus Usedom ist ein Traum

Die Ferienwohnungen sind groß und top eingerichtet. Sauber, weiche Handtücher, komplette Küche - wir können sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die telefonische Buchung war super - mit vielen Hinweisen. Ein kurzer Weg zum Ostseestrand. Das Frühstück ist sehr umfangreich - für jeden Geschmack ist da etwas dabei. Unsere Enkeltochter war vom Waffeleisen fasziniert. Man kann sich früh eine frische Waffel backen. An der Anmeldung wurden wir für unsere Unternehmungen sehr gut beraten.

• Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere, die Betten waren super bequem. Die Ausstattung war komplett. Ob Flachbildfernseher, Mikrowelle, Herd mit Backröhre, Toaster, Wasserkocher und auch ein Geschirrspüler. Eine gemütliche Wohnfläche mit Sessel und Sofa. Im Küchenbereich Tisch und Stühle.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück - das ist aber so umfangreich, das auch Jeder etwas für seien Geschmack findet. Sogar ein Waffeleisen für eine frische Waffel gibt es. Obst und Gemüse, Müsli und Fisch, Käse , Wurst und Ei in verschiedenen Variationen.

• An der Anmeldung erhielt man auf jede Frage eine ausführliche Antwort. Ohne Hektik - das fanden wir sehr gut. Es gab Empfehlungen und unsere Wünsche mit Babybett und Babystühlchen im voraus per Telefon wurden auch erfüllt.

• Karls Erdbeerhof - für die Kleinen ist auch zu Fuß zu erreichen. Man kann aber auch mit der Bahn fahren, ca 10 Minuten Fußweg vom Hotel, Ca 30 Minuten Fußweg und man ist am Achterwasser in Loddin und kann Bote mieten. Da gibt es auch ein top Restaurant.

• Gut

Hier kann ich leider nicht viel dazu sagen, wir haben es einfach nicht genutzt da wir täglich Sonnenschein hatten und am Strand oder in der Umgebung waren.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Karin