Wenn man das Hotel zum ersten Mal sieht, denkt man eher an eine Wohnanlage in einem Randbezirk einer Großstadt. Doch was sich dann im Inneren offenbart lässt keine Urlaubswünsche offen. Bereits an der Rezeption wurden wir super freundlich empfangen, erhielten Erklärungen zu Zimmer, Hotel und Umgebung. In unserem Fall kam man uns sogar mit einer spontanen Umbuchung des Zimmers entgegen, da uns aufgrund unserer Familienzusammenstellung ein Schlafzimmer fehlte. Die Matratzen sind das Beste was wir bisher in einer Unterkunft erleben durften. Die Ausstattung der Küche war top, es fehlte an nichts. Die Kinder waren von der Fussbodenheizung so begeistert, dass sie am liebsten in der Küche geschlafen hätten. Im Bad gab es sogar einen Föhn, über den habe ich mich bald mehr gefreut als meine Frau. Und dann das Frühstück ... ich träume noch heute von den leckeren, mit eigener Hand frisch gebackenen Waffeln... uns hat es an nichts gefehlt. Probiert mal den Fruchtquark, wenn es ihn gibt. Der ist, da waren wir uns sicher, selbstgemacht und nicht aus dem Supermarkt. Allerdings: Wer im Urlaub Design und modernste Einrichtung braucht, der ist hier falsch. Wir sind regelmäßig auf Usedom, bisher immer in wechselnden Unterkünften. Ich kann nur sagen: Wo es einem gefällt sollte man bleiben... Wir bleiben, bzw. fahren wieder hin!
Tolle Matratzen! Die Einrichtung gibt alles her was man braucht.
Das Essen war einfach toll.
Mehr Service und Freundlichkeit geht nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Tom |