Gabriela (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlgefühl u.Freizeitmöglichkeit top.

eine sehr gepflegte gut angelegte Anlage .Schöne Zi./Terrasse ,Freundlicher Empfang, hervorragendes Frühstücksangebot mit hilfsbereiten freundlichen Servicekräften.

• Das Einzige was ich bemängel ist für Ältere Menschen der Einstieg zur Dusche(zu hoch) und das niedrige WC .Ansonsten war alles in Ordnung sogar viel Abstellmöglichkeiten im Bad. Die Betten waren gut ,Ich hatte schon bedenken das sie zu niedrig waren, Gott sei Dank waren sie in angenehmer Höhe .somit hatte wir auch angenehmen Schlaf .Die Zi, waren zweckmäßig und gut ausgestattet. Allerdings waren die Sessel im Zi,A2 zwar schön anzusehen aber unbequem zu sitzen durch das niedrige Rückenteil und der Tiefe der Sitzfläche.Wir fühlten uns aber trotzdem sehr wohl

• Tolles Frühstücksbuffet, ,für jeden was dabei ,in gemütlicher Atmosphäre .Die reizenden Servicekräfte in Ihren Dirndlkleidern recht schmuck .Das gab dem Ganzen die schöne Atmosphäre. Ein bißchen gegensätzlich die vielen maritimen Wand -und Regalbestückungen Aber letztlich hatten somit südliche Hotelgäste und Nordlichter ein heimisches Gefühl.

• ganz reizender Service .aufmerksam und hilfsbereit, natürlich und menschlich, einfach schön.

• Der gesamte Eindruck war sehr gut. Eine schöne Umgebung Nähe zum Strand Eine Wohlfühloase .Jedenfalls für uns .Wir waren zu viert und haben unabhängig voneinander uns sehr wohl gefühlt. Alles rundum je nach Möglicheit Auto,Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden von Ruhe bis Action alles da-gepflegte urige Gastronomie sowie schlichte Gasthäuser.Die Insel hat sowieso ihren besonderen Reiz durch die Waldlandschaft Achterwasser und Ostsee Natur pur und doch Betriebsamkeit rundum schön.

wie schon gesagt ,für alle Gäste je nach Möglichkeit per Auto, Fahrrad oder zu Fuß erreichbare Ziele .Wir hatten das Glück die eindrucksvolle Vielfalt der Sandworld sehen zu können.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Gabriela