Katharina (36-40)
Traumhaft romantisch angelegt Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit zum ersten mal in der Margaretenhöhe. Die Atmosphäre ist sehr familiär, ungemein freundlich und hilfsbereit. Hier wird versucht den Wünschen der Gäste möglichst gerecht zu werden.Die gesamte Anlage befindet sich umgeben von Wald und Bergen, die Terasse bietet eine herrlichen Ausblick auf die hintere Bastei.TRAUMHAFT schön. Eingebettet ist das Ganze inmitten einer Vielzahl blühender Blumen, Rhododendren soweit das Auge reicht. Das Ambiente ist genial für Reisende die nicht auf das "Exclusive Hotel" aus sind, aber gemütlich wohnen möchten. Die sanitären Einrichtungen sind allerdings etwas gewöhnungsbedürftig - eine Dusche im Zimmer habe ich noch nie so erlebt - aber interessant auch einmal solch eine Erfahrung zu machen. Zu den Zimmern: die Einrichtung der Zimmer und auch des Bungalows entsprechen nicht dem Jahr 2013 - im Gegenteil die Einrichtung ist wahrhaftig teilweise noch Original aus der ehem. DDR-Zeit. Absoluter Kracher für "Ostalgie.Fans" . Für mich war das echt spannend und irgendwie cool (bin ehem. "Wessi" ). So konnte ich mir doch endlich mal ein Bild machen wie das damals so eingerichtet war. Ich fand´s toll!. Das in einer Traumumgebung und dazu die wirklich netten und zuforkommenden Gastgeber. Für mich war der Urlaub in der Margaretenhöhe eine wirklich schöne Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out