- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur 2 Nächte zur durchreise da. Es wird Sankt Martin als Aktivort angegeben. Sankt Martin ist sehr klein. Im Ort entdeckte ich ein kleiner Spar Markt , ein Schlecker, ein Tattoostudio , ein Naturschwimmbad , ein Zeitschriftenladen, eine Post , eine Bar und ein Lokal. Um Umkreis viele Unternehmungsmöglichkeiten. In ca 12 km gibt es ein Schwimmbad mit einer Rutsche die schon mehrmals im Fernseh war. Ausflug lohnt sich. Das Abendessen hab ich nicht probiert aber vom Geruch her kann ich behaupten das hier frisch gekocht wird. Abends gab es Lauchsuppe man roch es im ganzen Gästehaus das hier mit frischen zutaten gekocht wird. Schade find ich es das wir so ein kleines Zimmer hatten und das auch noch mit Teppichboden obwohl ich gelesen habe das es auch ein anderer Boden gibt. Mit Hund ist Teppichboden nichts weil es immer mal passieren kann das das Tier mal brechen muss und dann ist der Teppichboden sehr schwer sauber zu bekommen . Aus dem Grund haben wir unseren Hund ins Bad damit nichts passiert . Für 4 Personen war das Zimmer zu klein. Leider auch ohne Balkon. Das ungemütliche Aufklapp/Reisebettbett stand direkt am Fenster. Bei dem Wetter schläft man mit offenen Fenstern es wäre unverantwortlich gewesen ein Kind auf dem Bett schlafen zu lassen . Erkältungsgefahr zu hoch. So musste ein Erwachsener auf dem Ding schlafen. Aus dem Grund fand ich wegen Kinder und Hund für 2 Nächte 60,- Euro rum als Zusatzkosten absolut zu hoch ! Wo anders hab ich für 5 Nächte 36,- bezahlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut