Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Haus, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben

Das Frühstück war sehr schmackhaft. Die Gastgeber waren überaus zuvorkommend und sehr besorgt um das Wohl ihrer Gäste. Es gab auch sehr viele nützliche Informationen. Das Haus liegt sehr ruhig und sehr schön. Wir hatten in unserem Zimmer einen wunderbaren Blick über das Tal. Wir hatten ursprünglich geplant, nach der ersten Woche unseres Urlaubs in eine andere Gegend Deutschlands weiterzuziehen. Dann hat es uns so gut gefallen, dass wir spontan verlängert und auch die zweite Woche hier verbracht haben. Wir haben uns selten so wohlgefühlt.

• Wir hatten im Zimmer alles, was wir brauchten, und zusätzlich vom Balkon aus einen wunderschönen Blick über das Tal und über Bodenmais. Geschlafen haben wir ausgesprochen gut.

• Wir haben im Haus sehr schmackhaft gefrühstückt und haben alles vorgefunden, was wir uns wünschten. Die Gastgeber haben aber auch sonderwünsche sehr gerne erfüllt.

• Die Gastgeber erfüllen einem einfach alle Wünsche. Zu Beschwerden gab es keinerlei Anlass.

• Das Haus liegt sehr schön und sehr ruhig am Silberberg. Man kann sein Auto getrost stehenlassen, auf einem schönen Panoramaweg gelangt man in ca. 15 Gehminuten ins Ortsinnere von Bodenmais, von wo aus man mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und komfortabel überall hinkommt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gerhard