Michael (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlte sich nicht nur unser Hund wohl

Die Pension Vierjahreszeiten liegt sehr schön am Hang des Silberberges, und bietet ideale Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Pension ist darüber hinaus noch sehr tierlieb, denn unser Vierbeiner fühlte sich in der sehr sauberen Ferienwohnung genauso wohl wie wir. Sehr empfehlenswert! Für uns gilt: Das war nicht unser letzter Urlaub bei Familie Menz. Jederzeit wieder.

• Die von uns bewohnte Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Ein Wohnraum (Fernseher, DVD Player, Stereoanlage, WLAN kostenfrei, Festnetztelephonie kostenfrei, Schlafcouch, Esstisch) mit Küche (Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, Cerankochfeld, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Spülmaschine, Geschirr,...), ein Schlafzimmer (kostenloser Safe), zwei Bäder mit Dusche, Fön und WC und eine große Terrasse.

• Gastronomie ist keine Vorhanden. Allerdings wird ein reichhaltiges Frühstücksbüffet angeboten. Das Angebot reicht von sehr leckerer hausgemachter Konfitüre über Wurst und Käse bis hin zum frischen Frühstücksei.

• Gastgeberfamilie Menz ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast jeder Wunsch wird erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und dennoch ist man in wenigen Minuten nach Bodenmais gelaufen. Die nächste Gaststätte liegt ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Allerdings schließen fast alle Geschäfte in Bodenmais um 18: 00 Uhr.

• Wellness
    • Sport

Der Bayerische Wald lädt groß und klein zum Wandern ein. Egal ob man den Service von geführten Wanderungen nützt oder sie selbst plant. Der Bayerische Wald ist sehenswert und es gibt unzählige Gipfel die es zu erklimmen gilt. Des Weiteren konnten wir während unseres Aufenthaltes das Hallenbad mit Sauna von Bodenmais kostenlos nutzen (Well Fit Aktiv)

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness