Das Hotel ist absolut zu empfehlen für alle die im Urlaub aktiv werden wollen und zwischendurch vielleicht einfach mal einen Tag Pause machen wollen. Wenn ich wieder einmal Urlaub in den Bergen machen will würde ich bestimmt wieder dort hin. Für längere Wanderungen auf jeden Fall wetterfeste Kleidung mitnehmen. Der Wetterumschwung ist viel schneller als im Ruhrpott. Wer nicht über die Risslochfälle zum Großen Arber wandert ist selber schuld.^^
Die Zimmer sind ausreichend groß und SEHR sauber. Haben uns total wohl gefühlt. Hatten ein großes kuscheliges Doppelbett, einen Balkon mit einer traumhaften Aussicht, einen kleinen Fernseher und einen Safe. Auch das Badezimmer wurde täglich gesäubert und war groß genug für zwei Personen. Ein Telefon war auf dem Zimmer und ein Kühlschrank auf dem Flur. Das Zimmer war leicht bayrisch gestaltet und hatte durchaus seinen Charme. Insgesamt war das Zimmer optisch anschprechend, gut instand und sehr sauber. 1A^^
Das Frühstück ist reichhaltig und absolut ausreichend für einen langen Wandertag. Auf Wunsch gibt es sogar Frühstückseier, verschiedene Teesorten etc. an den Tisch. Da stellt sich , wie auch sonst oft in der Pension ein "Wie-zu-Hause-bei-Mutter-Gefühl" ein. Auch eine selbst erstellte Zeitung über die Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten in Bodenmais und Umgebung gibt es täglich.
Wann immer man eine Frage oder ein Problem hat: Einfach an Frau M. wenden (Wanderberatung und Wegbeschreibungen inklusive). Besser gehts einfach nicht.
Auf der Talseite hatten wir eine wahnsins Aussicht. Einfach nur toll. Das Hotel ist leicht abseits des Ortskerns. Dadurch ist es sehr ruhig, ein 10 minütiger Vardauungsspaziergang nach dem Abendessen in den verschiedensten Lokalen muss jedoch einkalkuliert werden. Wandern ist dort ein muss!!! Die Schönheiten der Natur, die man dort erleben kann sind atemberaubend. Und wenn zwei Jugendliche aus dem Ruhrpott (18J&19J alt) das sagen will das schon was heißen. Schade ist nur, dass die Lokale schon um 9 bis 10 Uhr schließen. Nur der fleißige Chinese hat bis 11 und länger auf^^ Den kann ich übrigens auch nur empfehlen.
- Wellness
- Sport