Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Sehr familienfreundliche Frühstückspension!

Wir wurden sehr herzlich begrüßt und unser Zimmer war sehr schön. Außerdem durfte man jederzeit den Frühstücksraum zum Jausnen, Kuchen essen, selbst mitgebrachte Speisen verzehren benützen und alles an Geschirr vom Haus verwenden und mußte es dann nicht einmal abwaschen! Sie hatten auch ein eigenes Fernseh-Spielezimmer! Das war für uns sehr vom Vorteil denn so konnte unser kleineres Kind ungestört schlafen und wir noch den Abend gemütlich ausklingen lassen! Auch Getränke gibts zu sehr guten Preisen zu jeder Zeit zu kaufen in der Pension! Gespräche im Ort kostenlos

• wir hatten ein großes Zimmer, kleines Bad aber ausreichend

• Nur Frühstück, aber für selbstversorger bestens geeignet.(Eigener Kühlschrank in jeder Etage, Geschirr, Wasserkocher, Kaffee,...)

• Sehr nett und zuvorkommend! Außerdem kann man sich nach einem ansträngenden Tag mit verschiedenen Massagen verwöhnen lassen

• Es ist zwar nicht im Zentrum aber gleich in der Nähe gabs ein sehr gutes Gasthaus mit Spielzimmer! Leider sind die Bushaltestellen ziemlich weit weg so muß man immer mit dem eigenen PKW zum Langlaufen, Skifahren,.... Außerdem sollte man gute Winterreifen haben!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012