- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen Eltern und meinem Hund eine Woche im Haus Vierjahreszeiten der Familie M. Wir haben dort eine Ferienwohnung gebucht und können von dieser Woche nur positives berichten. Schon bei der Ankunft waren wir von der schönen Aussenansicht des Hauses begeistert. Der Papierkrieg beim Check-in war schnell abgewickelt, da wir unsere Daten schon vorab per E-Mail zur Verfügung gestellt haben. Danach erhielten wir eine Einweisung zur Ferienwohnung. Hier standen schon als Willkommensgruß selbstgemachte Pralinen bereit (sehr lecker!). Die FeWo ist mit allen erdenklich möglichen Utensilien ausgestattet: Spülmaschine, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Gläser etc.... Für uns persönlich war es sehr gut, dass in der FeWo 2 Duschen/WC vorhanden waren. So blieb mir doch ein gewisses Maß meiner Privatsphäre. Die Terrasse der FeWo war groß und möbliert mit Holzmöbeln. Ein Sonnenschirm und ein Wäscheständer standen ebenfalls bereit. Da die FeWo im Untergeschoss ist, hat man hier durch die Büsche einen eingeschränkten Blick auf das Bergpanorama. Dafür aber wieder Ruhe und Privatsphäre. Da wir ja Urlaub hatten, haben wir den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war sehr ausreichend, es wurden die Eier auf Wunsch frisch gekocht und die Marmeladen durch die Hausherrin selbstgemacht. Die Marmelade Eigenkreationen waren ausgefallen und sehr lecker. Die Eigentümer waren immer sehr hilfsbereit wenn es um die Gestaltung der Freizeit und Vorschläge über Ausflugsziele ging. Es ist im Haus durch die Eigentümerin auch möglich Massagen zu geniessen. Mein Vater und ich haben es uns hier auch gut gehen lassen und können die Massagen nur weiter empfehlen. Toll fanden wir auch die Gästezeitung die jeden Tag auf dem Frühstückstisch bereit lag mit aktueller Wettervorhersage, einem Tagesspruch und die Auflistung aller möglichen Aktivitäten und Veranstaltungen in Bodenmais und Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut