Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für Alles!

Die Pension besticht durch ihre Sauberkeit und durch die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie. Wir haben uns wie "dahoim" gefühlt. Es sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, die diese Pension zu einem perfekften Domizil für den Uraub auszeichnen. Rundum empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder!!!!!

• Unsere Ferienwohnung war komplett ausgestattet. Alles was man braucht, TV, Safe, WLAN und Festnetztelefon (beides kostenlos), Microwelle, Spülmaschine, Wasserkocher, Besteck, Geschirr..........Alles da, was man braucht. Und vor allem sehr sauber.

• Das Frühstück war genau nach unserem Geschmack. Täglich frische Wurst und Käse von sehr hoher Qualität, keine Billigwurst oder Butterkäse vom Großmarkt, sondern echt leckere Sachen. Dazu Müsli, Obstsalat, auf Wunsch gekochte Eier, selbst gemachte Marmelade, frische Brötchen...... Alles super lecker!!!!

• Wie schon erwähnt, sehr nette Familie, man fühlt sich sehr wohl, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Frau die das Zimmer reinigt ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Pension liegt dirtekt am Silberberg und ist somit idealer Startpunkt für Wanderungen. Für Einkäufe im Dorf sollte man den PKW benutzen. Zu Fuss brauch man ca 7 Minuten bis ins Zentrum von Bodenmais.

haben wir nicht genutzt, da unsere Kinder noch sehr klein sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Stefan