Heike (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Wie zu Hause

ein liebevoll gepflegtes Familienhotel, in dem man sich einfach nur zu Hauae fühlt. Stets sauber, immer freundliche, hilfsbereite Wirtsleute und einem ausgewogenen Frühstücksbüffet. es gibt einfach nichts zu meckern!!!! smile buchen, hinfahren, genießen mein ganz persönlicher Tip

• die Zimmer sind gemütlich ausgestattet, Fernsehen, Balkon alles vorhanden ein Safe für private Dinge sind in jedem Zimmer, Getränke stehen immer zur Verfügung , im Haus erreichbar, Kaffee kochen,Tee usw. alles kein Problem

• Zimmer stets sauber, unfreundliches Personal kenne ich nicht, Kinder sind immer willkommen ein besonderer Service sind die wundervollen Möglichkeiten der fachgerechten Massagen usw. durch die Hauswirtin , einfach SUUUUPER!!!!

• gut zu Fuß ist die Stadt zu erreichen oder verschieden Wanderziele Bodenmais ist für Wanderfreudige immer eine Reise wert.

• Geschäftsreise

freie Nutzung von Telefonfestnetz und Internet, was geschäftlich unheimlich hilfreich ist die Möglichkeit der freien Nutzung der sich im Ort befindenden Sporteinrichtungen, dem Hallenbad und dem freien Parken im Ort als Gast finde ich wirklich sehr gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010