- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Hotelzimmer wurde auch nach zwei Tagen und Nächten nicht warm. Heizkörper würden kurz warm und dann ganz schnell wieder kalt. Am zweiten Tag war auch das Wasser in der Dusche kalt. Bei den frühlingshaften Aussentemperaturen war es schon unangenehm morgens in ein kalten Bad zu gehen.
Kalt und Minifernseher. Betten ok. Schrank, Tisch und Stühle in Ordnung Dusche am zweiten Tag kaltes Wasser, beim Frühstüch wurde von anderen Gästen auch erwähnt, dass die Dusche nur kaltes Wasser hatte.
Der Frühstückraum war kalt. Und das Frühstück naja geht so und man war satt. Über die Karte kann ich kein Kommentar abgegeben, wir hatten Halbpension und es lag keine Speisekarte aus.Und das Abendessen war nicht schlecht, aber kein super 3-Gänge.-Menue(Tomaten-Mozzarella) mit etwas Balsamico, kein Basilikum?!
Auch nach Erwähnung, das das Zimmer/Heizung kalt ist, hat sich am nächsten Tag nichs verbessert.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Für Fahrradtouren, Spaziergänge und Dampferfahrten sehr schön. Ein Auto vor Ort ist sehr ratsam.
- Wellness
- Sport
Die Bowlingbahn im Keller machte einen guten Eindruck, haben wir nicht genutzt, weil es im Keller auch kalt war.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |