Ellen (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelklassepension in sehr schöner, ruhiger Lage

Frühstückspension der unteren Mittelklasse. Der erste Eindruck der Pension war gut, für unseren Kurzreisetrip geeignet. Das Zimmer war nicht sehr geräumig, eher klein, aber war für uns o.k.

• Service
  • Der Service beim Frühstück und der Zimmerservice sind o.k. Unser Wunsch: Abholung am Bahnhof wurde leider nicht erfüllt.

• Gut
  • Die Lage der Pension ist spitze. Am Waldrand gelegen mit viel Fläche drumherum und sehr gepflegt. Absolute Ruhe ! Allerding sind die Wege weit , wenn man nicht mit dem PKW anreist. Wir waren mit der Bahn gefahren und sind ab Bahnhof Übersee 40 Minuten zur Pension gelaufen. Leider mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass die Pension keine Abholung am Bahnhof anbietet. Die Busverbindungen sind spärlich, Taxiunternehmen so gut wie nicht vorhanden. Es sei denn, sie kommen aus der umliegenden Region, mit Wartezeit und ziemlich hohen Anfahrtskosten ! Wir hatten uns Räder gemietet, um den See und die umliegenden Ausflugsziele zu erreichen.

Für die Kinder sind Schaukel und Rutsche vorhanden, ebenso ein Sitzplatz im Freien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023