Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Neues Lieblingsdomizil am Chiemsee

Wir haben 5 Tage im Haus Waldesruh verbracht und waren rundum begeistert. Das Haus liegt wirklich direkt am Waldrand mit einem wunderschönen Blick auf die Chiemgauer Berge – morgens beim Frühstück ein Traum!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind bequem, alles ist hell und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon – einfach perfekt zum Entspannen mit Blick ins Grüne.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Eines der besten Pensions-Frühstücke, die wir je hatten! Sehr reichhaltig, alles frisch, Honig aus der Region steht am Tisch, guter Kaffee und die Gastgeberin ist einfach nur herzlich. Man merkt, dass hier mit Engagement gearbeitet wird,

Bester Service

• Zimmer

Die Inhaberin und das Team sind einfach klasse – immer freundlich, hilfsbereit und geben gerne gute Tipps für die Umgebung. Man fühlt sich hier wirklich wie zu Gast bei guten Freunden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ruhig und trotzdem zentral. Mit dem Auto in wenigen Minuten am Chiemsee-Strandbad Übersee, ideal für Radtouren, Wanderungen oder Ausflüge nach Herrenchiemsee und Frauenchiemsee. Perfekt als Ausgangspunkt für die ganze Region.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.