Sehr schön gelegenes Hotel, mitten im Wald. Wir haben extra ein kleines Hotel gesucht wo nicht so viel Trubel ist und dieses hier gefunden!
Zimmer sind sauber und ordentlich! Wir haben uns wohlgefühlt! Möblierung, Bad u. s.w. alles Tiptop. Nur der Empfang von Fernsehprogrammen war Sch***e, liegt wohl am Wald! Aber mal ehrlich wer guckt im Urlaub fern!!??
Jetzt komme ich mal zu dem Punkt wo ich mehr als 6 Sonnen geben würde. Bei uns war das Essen im Preis enthalten (Frühstück und Schlemmermenü). Zum Frühstück gab es alles was zu einem super Tagesbeginn gehört, naja gut ne Zeitung habe ich vermisst. (hab aber auch nicht nachgefragt)! Aber das Abendessen toppte dann alles sehr, sehr lecker alles frisch zubereitet und voll ausreichend! Hier hätte auch ein Herr Rach seine Freude gehabt! Schade nur das dieser Koch das Hotel verlassen wird. Ich hoffe für das Hotel das sie schnell gleichwertigen Ersatz finden! Die Preise sind dieser Gegend natürlich angepasst, d.h. preiswert und das ist auch gut so!
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer, sauberes Bad was will das Herz mehr!?
Wie schon erwähnt sehr, sehr schön gelegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Parkmöglichkeit direkt vorm Haus.
- Wellness
- Sport
Wir sind in einer Jahreszeit gefahren wo natürlich nicht so viel los ist (beabsichtigt) daher kann ich mir kein Urteil bilden. Es gibt ne sehr schöne Sauna (auch genutzt), Internetanschluß über Wlan und natürlich gaaaaaa......nz viel Natur und Ruhe!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |