Sehr gemütlich, freundlich, gepflegt und in guter Lage – genau so sollte eine Pension sein. Wir waren 7 Tage zum Skifahren auf dem Gletscher und das erste Mal bei Frau K., die sehr herzlich, freundlich und stets gut gelaunt ist und uns viele Insider-Tipps für einen Wohlfühl-Aufenthalt in und um Hintertux gegeben hat. Ein Frühstück mit guter Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, frisch gekochtem Ei usw. in einem gemütlichen Frühstücksraum war der perfekte Start in den Tag. Unser Zimmer mit Balkon war sehr gemütlich, das WLAN zwar nicht super schnell aber definitiv ausreichend. Der Skibus fährt fast vor der Tür ab und braucht nur gute 5 Minuten bis zur Talstation des Gletschers. Das funktionierte unter der Woche tadellos, lediglich am Wochenende mussten wir etwas länger warten (einmal ca. 20 min), da der reguläre Bus zu voll war und wir dann erst mit einem der nächsten oder übernächsten Zusatzfahrt mitkamen. Kleine Tipps am Rande: Wer abends gerne gut essen möchte, sollte die paar Meter zum „Zum Sepp“ gehen – beste heimische Küche in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis in gut gelauntem Familienambiente. Für ein ebenfalls gutes Essen und vor allem ein paar gemütliche Bier lohnt sich ein Ausflug zur Bergfriedalm in Lanersbach (Taxi ca. 15 Euro). Es waren tolle 7 Tage, wir haben unsere Pension für den nächsten Aufenthalt auf dem Hintertuxer Gletscher definitiv gefunden! :-)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |