- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das von der Eigentümerin geführte Haus Waldheim befindet sich in Madseit, ca. zwei Kilometer von Hintertux entfernt. Die Talstation des Hintertuxer Gletschers erreicht man mit dem kostenlosen Sportbus, der fast direkt vor der Haustür hält, in weniger als 10 Minuten. Wir schätzen außerdem besonders die Loipe, welche sich zwei Gehminuten vom Haus entfernt befindet. Die Gästezimmer im 1. und 2. Obergeschoss sind traditionell und sehr gemütlich eingerichtet, und verfügen über einen eigenen Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber und zum Teil sind Bad und Toilette getrennt. In allen Zimmern befindet sich kostenloses W-LAN, ebenso SAT-TV. Das Frühstück findet im modernen und sehr hübsch hergerichteten Frühstückraum im EG statt und bietet alles auf, was wir - die Gäste - schätzen. Die Gastgeberin (der Name ist hier wirklich Programm) ist immer um uns Gäste bemüht und scheut keine Kosten und Mühen, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Im Keller befinden sich neben der Sauna, einem Tischtennisraum auch ein Skikeller mit Skischuhheizung. Wir buchen unsere Urlaube immer mit HP im nahe gelegenen Restaurant "Zum Sepp" (ca. drei Gehminuten). Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Preis: Je nach Saison zwischen 37.- Euro und 40.-Euro pro Person und Nacht, Kinderermäßigung. Wir fühlen uns im Haus Waldheim immer sehr willkommen (bzw. fast schon zur Gastgeberin gehörend) und kommen pro Wintersaison zweimal. Dieses Jahr wollen wir des Weiteren sogar das erste Mal im Sommer im Haus Waldheim urlauben. Wir freuen uns schon sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut