Peter (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Achtung Wiederholungsgefahr! Ruhe pur!

Urgemütlich eingerichtet, zentral gelegen, Entschleunigung pur! Alles, was man braucht, ist vorhanden. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Wir hatten die Ferienwohnung "Wasserfall".

• Sauber, vollständig, urgemütlich. Sei es Geschirr, TV, WLAN, Kamin oder die Waschmaschine...alles ist vorhanden. Der Höhepunkt ist das Schlafzimmer mit dem Zirbenbett. Es ist einfach ein Genuss, darin zu schlafen.

• Die oberbayerische und auch Tiroler Küche kann man in der gesamten Umgebung ausgiebig testen! Unbedingt die Gastgeber fragen....sie haben auch den ein oder anderen Geheimtipp :-)

• Einfach nur perfekt. Für Fragen standen uns Frau und Herr A. jederzeit zur Verfügung.

• Kurz hinter Aschau und kurz vor Österreich gelegen. Also ideal gelegen, um Ausflüge zu unternehmen: Sei es in die Großstädte wie München oder Salzburg oder einfach nur, um Wanderungen zu unternehmen. Da die Ferienwohnungen abseits der Straße liegen, hat man hier seine Ruhe. Abends kann man schon mal ein paar Rehe sehen. Die Einkäufe kann man in Aschau erledigen (Bäcker, Edeka, Penny, Metzger) - alles ist direkt vor Ort.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank! Mehr kann ich da gar nicht sagen, das sind ja wahre Lobeshymnen. Herzliche Grüße und kommt bald wieder. Manuela Ass