Elena (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für jeden der Ruhe und Erholung sucht!

Gut

Wir waren 10 Tage in der Ferienwohnung Nagelschmiede untergebracht. Die Buchung im Vorfeld hatte bereits super geklappt. Frau A. kam uns sehr nett entgegen und wir konnten 2 Nächte länger bleiben. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist TOP, wenn man auf der Suche nach Ruhe und Erholung ist. Man schaut von der Wohnung aus direkt auf Berge, hört den Wasserfall im Wald (vor allem abends auf dem Balkon ein Traum) und die Tiere. Wir waren jeden Tag wandern (sind mit dem Auto zu den Ausgangspunkten gefahren, man kann aber auch dort direkt wandern). Aschau ist ca. 5-10 Minuten Autominuten entfernt. Dort gibt es Geschäfte inkl. Edeka und Bäcker. Die Ferienwohnung ist 1a ausgestattet, hat wirklich alles was man braucht und ist sehr liebevoll gestaltet. Die Betten sind ein Traum. Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Elena

Liebe Elena, das freut uns aber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wenn es geht, machen wir alles möglich, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Immer und immer wieder! Sie sind ja auch ein besonders nettes Pärchen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns vorbeischauen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Schossrinner Tal Manuela Ass