- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 26.12.-02.01.2016 mit unserer dreijährigen Tochter und vier Freunden zu Gast bei Familie R.. Der Kontakt per Email im Vorfeld war schon sehr freundlich und hilfreich und persönlich noch besser. Claudia hat an alles gedacht und uns jeden Morgen ein super Frühstück gezaubert. Jeder bekam sein Ei, wie er es mag. :-) es gab auch Müsli, Joghurt und immer frisches Obst und Gemüse. Abends haben wir unsere Tochter ins Bett gebracht und mit unseren Freunden im Frühstücksraum Karten gespielt und bei ein oder zwei Drinks den Abend genossen. Es gibt einen gefüllten Kühlschrank mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken und eine Liste, in die man einträgt, was man sich raus nimmt. Sehr vertrauensvoll und unkompliziert! Unsere Getränke die wir speziell zum Frühstück mit hatten bewahrte sie in einem extra Kühlschrank in der Küche und stellte es jeden früh wieder für uns hin. :-) Auch die Zimmer und das Bad waren sehr sehr sauber und gemütlich. Im 4*Hotel Kindl direkt gegenüber konnten wir von 16-20 Uhr gratis gegen einen 10€ Kaution für den Spind das Schwimmbad und die Sauna benutzen. Unbedingt nach Norbert fragen, der macht einen super Aufguss mit Salz und Honigeinreibung, allerdings nur zu einer bestimmten Zeit und zwei mal die Woche. Zum Skibus waren es nur 150 m, da war auch der Spar, die Bank und das super Restaurant "Zum Holzknecht". Da waren wir auch vier mal abends essen. Silvester hat Claudia sich ans Telefon gehangen und einen Tisch für uns 7 Personen in Neustift "Restaurant Hoferwirt" reserviert. Auch sehr zu empfehlen. Am Neujahrstag durften wir ausschlafen und es gab Frühstück so lange wir wollten und bis alle durch sind. :-) das haben wir natürlich gern genutzt. Danach sind wir in eine Schwimmhalle ins 10 Minuten entfernte Fulpmes gefahren. Mit Blick auf die Berge schwimmen und entspannen. Der perfekte Start ins neue Jahr. Es war unser erster Urlaub im Stubaital und zum Skifahren am Stubaier Gletscher. Da nicht viel Schnee war, sind gefühlt alle Österreich Urlauber zum Gletscher gefahren. Das heißt wir haben täglich zwei Stunden von der Pension bis auf den Berg gebraucht, zurück zu das selbe, da keine Talabfahrt auf war. Das Skigebiet war nicht ganz unser Ding. Aber im Sommer kommen wir sicher noch mal wieder! Vielen Dank für alles, liebe Claudia und lieber Robert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut