- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach nun vier Jahren Serfaus mussten wir auf eine andere Ferienwohnung zurück greifen. Leider war dies die schlimmste Erfahrung die wir gemacht haben. Eine wirkliche Begrüßung fand durch Herrn T. nicht statt. Lediglich eine ältere Dame öffnete uns die Tür und wusste von nichts. Sie übergab uns die Schlüssel und das wars, keine kurze Führung durch Haus ( wo entsorgt man den Müll, wo ist der Schuhraum etc.) Ein BrötchenService existiert nicht geschweige wurde er angeboten. Die Betten sind für Personen über 1,80m nicht empfehlenswert, weil die Betten alle mit fussenden sind und sie knarren bei jeder Bewegung. Das Bad ist im Wannenbereich sprich Silikonfugen und in den normalen Fugen verschimmelt. Die klobürsten sind mindesten 10 Jahre alt und sehen dementsprechend aus. Die ganz Holzoberflächen in der Wohnung und im Haus kleben, es wäre eine komplette Grundreinigung des Hauses nötig. Um zu bezahlen muss man Glück haben jemanden zu finden. Wir haben morgens am Abreisetag die ältere Dame vom Anfang aus dem Bett geklingelt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |