Robin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schnuckeliges Haus mit allem was man braucht

Wir waren sehr hübsch um Erdgeschoss des Hauses in einer Ferienwohnung untergebracht. Diese hat alles was man braucht, sogar Ofen & Mikrowelle usw. Die Familie Werth ist wirklich nett und zuvorkommend. Zum Wandern, vor allem für Tagestouren zu empfehlen, da die Mendelbahn nicht weit ist und auch Busse im Ort zu verschiedenen Zielen fahren. Ein Parkplatz ist war auch vorhanden.

• Gut
  • Es ist alles vorhanden was man in einer Wohnung braucht, sogar eine Waschmaschine ist mit dabei. Voll ausgestattete Küche mit Ofen, Herd, Kaffeemaschine, Mikrowelle usw.

• Frisches Obst und Gemüse aus dem hauseigenen Garten schlägt den Supermarkt um Längen. Die Familie Werth war bei allen Fragen sehr hilfsbereit und offenherzig.

• Mit dem Auto ist man hier sehr flexibel und kann die komplette Umgebung erkunden.

• Gut

Mendelbahn, Montiggl, Kaltern, Roen. Von hier sind viele Ziele zum Wandern gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Robin

Hallo Robin, wir freuen uns sehr über die positive Bewertung, vielen herzlichen Dank und weiterhin alles Gute. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. mit herzlichen Grüssen, Fam. Werth