Sven (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Nächsten Winter wieder

Das Haus macht von außen einen sauberen Eindruck. Alles sehr zweckmäßig - auch an eine Abstellmöglichkeit für die Ski und Skischuhe wurde gedacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren Ende März da und es lag noch über 1 m Schnee, die Pistenverhältnisse waren bis zum frühen Nachmittag gut. Telefonieren mit dem Handy ist kein Problem, allerdings sollte man wissen, dass Riezlern in Österreich liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Herzlichkeit der Gastgeberin war sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar ist rustikal. Der Blick von den riesigen Balkonen ist phänomenal. Die Küchenzeile ist ausreichend bestückt.

• Den Service können wir nur als sehr gut einschätzen. Auf unsere Wünsche ist sowohl Frau S. als auch ihre Angestellte schnell und unkompliziert eingegangen.

• Gut
  • Die Lage ist auf der ruhigen Seite von Riezlern, der Bus hält fast vor der Tür, das war sehr praktisch. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Rodelpiste und Anfängerpiste mit Schlepplift. So konnten wir die ersten Versuche ohne Aufsehen wagen. Auch für die Langläufer ist in der Nähe ein Einstieg in die Loipe. Ansonsten ist das Kleinwalsertal für uns die bisher schönste Erfahrung, genügend blaue Pisten, gleich um die Ecke eine ziemlich neue Abfahrt mit kilometerlangen blauen und roten Pisten.

• Sport

Das Haus bietet eine Sauna und eine Infrarotkabine an. Die Sauna haben wir nicht genutzt, die Infrarotkabine ist eine tolle Sache und sehr angenehm. Zum Einkaufen fuhren wir in den Ort, dort haben wir alles bekommen was wir brauchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Vielen Dank für die gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns, Sie im kommenden März wieder begrüßen zu dürfen.