Ein tolles Haus, mit Rundrum-sorglos-Paket. Eigentlich gibt es überall, ein kleines "aber". Hier jedoch gibt es nur "oh und ahhh". Die Familie O. bereitet ihren Gästen einen tollen, nicht selbstverständlichen Willkommensgruß in der Ferienwohnung. Alles ist sehr sauber und gut eingerichtet. Es gibt nichts, was nicht dort ist. Selbst ein preisgünstiger Wäschewaschservice wird angeboten. Fam. O. gibt wertvolle Tipps für den Aufenthalt, und sorgt somit auch dafür, dass der Urlaub "gut gelingt". Das Haus liegt nahezu perfekt um in alle Richtungen auszuschwärmen. Bahnhof, Bushaltestelle, Bäcker, Kneippbad, Minigolf, Zugspitzbad, Musikpavilon. Alles ins in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt hinter dem Haus gehen die Wanderwege los, so kann man ohne Straßenüberqueren loswandern. Auf dem Hof ist viel Platz zum Spielen und Spaß haben für die Kinder. Balkons und Terrassen sind mit Relaxstühlen, Tisch und Sonnenschirm ausgestattet. Verschiedene Tiere wollen umsorgt und gestreichelt werden. Wir waren 14 Tage beim Wienertoni, seiner lieben Frau und Tochter inkl. der Enkelkinder. Wir sind schweren Herzens abgereist und haben schon für den nächsten Sommer reserviert. Wir bedanken uns von ganzem Herzen für die tolle Zeit. Alles Liebe von Paula (die ihren Kuschelhasen sehr vermisst) und Ina Hildebrandt
Rundherum gut und sauber
Super Tipps und Restaurantempfehlungen