Peter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Bergurlaub

Wir waren besonders von der Lage des Hauses total begeistert. Ruhig am Beginn des herrlichen Jamtales gelegen und doch dorfnah, einfach perfekt! Die Atmosphäre im Haus und die Ausstattung der Ferienwohnung sehr angenehm. Etwas negatives gibt es nicht zu berichten, es hat alles gestimmt.

• Es war in der Ferienwohnung alles vorhanden, was gebraucht wird und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Frühstück ist im Hause möglich. Zahlreiche Restaurants sind in Galtür vorhanden, die man problemlos zu Fuß oder wer abends nicht mehr laufen mag, in wenigen Autominuten erreichen kann.

• Die frischen Brötchen stehen morgens vor der Wohnungstür oder man lässt sich ein leckeres Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum servieren, alles ist möglich. Das Vermieterpaar hatte für unsere Wünsche und Fragen jederzeit ein offenes Ohr und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Aktivitäten

Als Nutzer der Silvrettacard kann man an zahlreichen organisierten Freizeitangeboten teilnehmen. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Oder man geht allein auf Entdeckungsreise. Für Kinder, Wanderer, Kletterer, Genießer und alle, die im Urlaub nicht nur am Strand liegen wollen, gibt es unzählige Möglichkeiten, einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub zu verbringen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016