- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine schöne Woche auf der Sonneninsel Usdeom/Heringsdorf in der Villa Aalhus. Über ein Angebot eines Reisegutscheinportals im Internet hatten wir ein gutes Angebot gefunden inkl. WLAN, Handtücherpaket (ohne Wechsel) u. Endreinigung. Die Wohnung 33 war für zwei Personen in einer angemessenen Größe. Über den Internetauftritt des Hauses konnte man schon einen ersten Eindruck bekommen, was einen in der Wohnung erwartet und man war quasi darauf eingestellt. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem heutigen Stil aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Wohnung bestand aus einem kleinen Flur, Wohnzimmer m.Couch+Flatcreen, Esstisch u. mit einer kleinen offenen Küchenzeile, Bad m.Dusche und einem kleinem Schlafzimmer m.Doppelbett. Zur Einrichtung d.Küchenzeile gehörte u.a. ein kleiner Mini-Geschirrspüler, Mikrowelle u. zwei Herdplatten (kein Backofen). Die Wohnung war top sauber und in einem guten Zustand und hatte sogar "Mini-Meerblick" ;-) Zu jeder Wohnung gibt es einem separaten Parkplatz hinter dem Haus. Und bei Bedarf gibt es auch einen abschließbaren Fahrradschuppen. An der Promenade/Strand ist man innerhalb von 3Minuten und der Bäcker ist auch fast schon ein Nachbar ;-) Auch sonst ist es ein guter Ausgangspunkt zu allen anderen Freizeitmöglichkeiten: ob zu Fuß, mit dem Auto, mit dem Rad oder Bahn...es passt einfach. Ankunft und Abreise verliefen freundlich und ohne Vorkommnisse. Während unseren Aufenthaltes wurde hinter dem Haus Zander gebaut. Vermutlich ein neuer Anbau !?!? Alles in allem ein schöner Aufenthalt in einer tollen Lage und für unkomplizierte Leute ohne große Luxus-Ansprüche sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut