Dörte (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn Heringsdorf, dann Haus Zander

Gut

Wir hatten das Deluxe Appartement in der 3 Etage und waren sehr zufrieden. Ein umlaufender Balkon mit Meerblick. Eine Pantry Küche ist vollkommen ausreichend, da wir Frühstück dazu gebucht hatten, welches wir nur weiter empfehlen können. Große Auswahl und das Rührei nicht aus dem Tetrapak wie bei manchen Hotels. Wir sind Donnerstag angereist und am Sonntag stand ein Korb mit frischen Handtüchern vor dem Appartement. Wir haben auch schon den nächsten Kurzurlaub im Haus Zander bzw Alraune gebucht.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine Pantry Küche, ein Doppelbett und eine kleine Sitzecke sowie einen Schreibtisch. Einen großen Balkon mit Meerblick und ein Bad mit Dusche und Fenster.

• Gut
  • Waren mit dem Frühstück sehr zufrieden, außer am Montag waren leider einige Produkte alle und es konnte auch nicht nachgelegt werden, da sie selber drauf gewartet haben. Da war der Einkauf nicht richtig geplant.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf die Ostsee und der Weg ist nicht länger als 5 Minuten zu Fuß. Es ist alles fußläufig zu erreichen, ob die Seebrücke oder auch der Baumwipfelpfad.

Wir hatten unsere Fahrräder dabei, so dass wir nichts genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023